Вакансии | Работа








Поиск вакансий

Оставшись без работы, мы начинаем думать, куда направиться в поисках нужной вакансии.

Как быстрей найти работу? Прежде-всего необходимо четко для себя определить, какая работа вас интересует, а именно: с каким графиком, заработной платой и местонахождением.

Начинать поиск работы следует с составления резюме. Далеко не каждый работодатель будет общаться лично со всеми кандидатами — он выберет лучших, просто прочитав резюме.

В настоящий момент каждое серьезное предприятие имеет свой сайт в интернете. Это большой плюс для соискателей, так как можно самому выйти на интересующую компанию и послать туда свое резюме. Вам в помощь могут быть и основные общероссийские сайты, помогающие в поиске работы.

Не бойтесь предлагать свою кандидатуру даже в том случае, если опыт и навыки не полностью соответствуют требованиям к должности. Вполне возможно, что работодателя привлекут описанные достижения, быстрый карьерный рост или другая важная информация.

Если от работодателя долго нет звонка, стоит выйти на связь самому и напомнить о своей кандидатуре. Если же результат окажется отрицательным, то это просто внесет ясность в ситуацию.

Поэтому не опускайте рук, верьте в успех, и тогда все получится.

Найденная по запросу вакансия



Помощник маляра


 • Компания   -  ООО "ВАЛЬЦМАТИК"  

 • Местонахождение   -  Россия, Московская область, Химки, Коммунальный проезд, влд30  

 • Дата публикации   -  2018-04-15

 • Доход  от 40000  руб.

Описание вакансии:

  

- Работа в стабильной компании-производителе. - Своевременная оплата труда дружный коллектив. - Оформление по ТК РФ. - Современное оборудование, душ, раздевалка, столовая. - Спецодежда - Испытательный срок - 1 месяц - Оплата отпусков и больничных - Работа во вторую смену с 20:00 или в первую смену с 8:00 - Пятидневная рабочая неделя с выходными в субботу и воскресенье - Корпоративный транспорт от метро Планерная до места работы (Химки, Коммунальный проезд, владение 30)

-Транспортировка и подвешивание деталей; - Защита частей деталей от окрашивания согласно чертежу. - Обработка деталей перед покраской. Для подготовки покрытий к покраске используется пневматическая орбитальная шлифмашина 3М и парогенератор «Астра», также


Показать контакты







 




Яндекс.Метрика