Вакансии | Работа



Поиск вакансий

Оставшись без работы, мы начинаем думать, куда направиться в поисках нужной вакансии.

Как быстрей найти работу? Прежде-всего необходимо четко для себя определить, какая работа вас интересует, а именно: с каким графиком, заработной платой и местонахождением.

Начинать поиск работы следует с составления резюме. Далеко не каждый работодатель будет общаться лично со всеми кандидатами — он выберет лучших, просто прочитав резюме.

В настоящий момент каждое серьезное предприятие имеет свой сайт в интернете. Это большой плюс для соискателей, так как можно самому выйти на интересующую компанию и послать туда свое резюме. Вам в помощь могут быть и основные общероссийские сайты, помогающие в поиске работы.

Не бойтесь предлагать свою кандидатуру даже в том случае, если опыт и навыки не полностью соответствуют требованиям к должности. Вполне возможно, что работодателя привлекут описанные достижения, быстрый карьерный рост или другая важная информация.

Если от работодателя долго нет звонка, стоит выйти на связь самому и напомнить о своей кандидатуре. Если же результат окажется отрицательным, то это просто внесет ясность в ситуацию.

Поэтому не опускайте рук, верьте в успех, и тогда все получится.

Найденная по запросу вакансия

Медицинский представитель ООО "Рапсалин" в Белгороде


 • Компания   -  Рапсалин  

 • Местонахождение   -  Белгород  

 • Дата публикации   -  2018-12-05

 • Доход  55000  руб.

Описание вакансии:

  

Обязанности:Привлечение корпоративных клиентов, заключение и сопровождение договоров на поставку товаров ТМ «Рапсалин» и ТМ "Моревоз": средства для здоровья и красоты, для бальнеологии; морская вода для налива бассейнов.Ведение предварительных переговоров с потенциальными клиентами на выделенной территории:пансионаты;санатории;клиники и больницы;профсоюзные организации крупных компаний;салоны красоты и салоны ногтевого сервиса;бассейны;соляные пещеры;банные комплексы;коттеджные поселки и владельцы коттеджей;сети магазинов и аптек;отели;частные лица.Работа в офисе или удаленная работа вне офиса с гибким графиком, можно по совместительству.Система оплаты: Гарантируется Дилерским договором выплата 45 и более процентов (по результатам собеседования) от сделок на выделенной территории. Выплаты осуществляются в соответствии со всеми Договорами поставок, заключенными Агентом (Дилером), в течение всего срока поставок, в том числе и по неоднократно продлеваемым Договорам.Требования:Образование: высшее, незаконченное высшее.Опыт работы: от года.Предпочтение (достаточно одного пункта):значительный опыт прямых продаж;медицинское представительство;работа в коммерческом отделе частной клиники;работа в страховой компании, в отделе корпоративных продаж ДМС.Навыки: работа с оформлением документов (MS Office) и с компьютером – достаточные для успешной работы.Внимание: перед отправкой резюме необходимо изучить сайты нашей компании (легко находятся по наименованиям брендов).Большая просьба:отправлять резюме непосредственно на адрес электронной почты;в письме, сопровождающем резюме, изложить понимание нашей продукции и системы работы с ней (от 20 слов).Примечание: к сожалению, мы не имеем возможности рассматривать отклики, не имеющие содержательного сопроводительного письма.Условия:Гарантируем Договором:эксклюзив на согласованной территории (в согласованных отраслях);высокие комиссионные от сумм продаж (от 45% и более) по всем сделкам независимо от времени работы и времени заключения сделок;срок представительства согласовывается на длительный срок.Оплата договорная; оклад Торговому Представителю не устанавливается.Возможность покупки продукции компании по оптовой цене с дополнительными скидками.


Показать контакты

Посмотреть вакансии




 




Яндекс.Метрика