Вакансия - Грузчик на производство (вахта с проживанием 30/45/60 смен)  г. Москва



Поиск вакансий

Оставшись без работы, мы начинаем думать, куда направиться в поисках нужной вакансии.

Как быстрей найти работу? Прежде-всего необходимо четко для себя определить, какая работа вас интересует, а именно: с каким графиком, заработной платой и местонахождением.

Начинать поиск работы следует с составления резюме. Далеко не каждый работодатель будет общаться лично со всеми кандидатами — он выберет лучших, просто прочитав резюме.

В настоящий момент каждое серьезное предприятие имеет свой сайт в интернете. Это большой плюс для соискателей, так как можно самому выйти на интересующую компанию и послать туда свое резюме. Вам в помощь могут быть и основные общероссийские сайты, помогающие в поиске работы.

Не бойтесь предлагать свою кандидатуру даже в том случае, если опыт и навыки не полностью соответствуют требованиям к должности. Вполне возможно, что работодателя привлекут описанные достижения, быстрый карьерный рост или другая важная информация.

Если от работодателя долго нет звонка, стоит выйти на связь самому и напомнить о своей кандидатуре. Если же результат окажется отрицательным, то это просто внесет ясность в ситуацию.

Поэтому не опускайте рук, верьте в успех, и тогда все получится.

Найденная по запросу вакансия

Грузчик на производство (вахта с проживанием 30/45/60 смен)


 • Компания   -  МИКС_ЛОГИСТИК  

 • Местонахождение   -  Москва  

 • Дата публикации   -  2019-05-22

 • Доход  30 000  руб.

Описание вакансии:

  

Требования: Исполнительность. Опыт работы не требуется. Обязанности: Разгрузо-погрузочные работы. Условия работы: Набираем грузчиков на производство ( полуфабрикаты из мяса птицы). Вахтовый метод работы 30/45/60 смен. -График: 6/1, 7/0 (дополнительные выходные по договоренности), к оплате 11 часов, смены дневные и ночные; -Бесплатное проживание в общежитие. Заселение и оформление в день приезда. -Ставка за смену от 1200 руб.; -Со второй вахты повышение ставки; -Питание на объекте; -Предусмотрены небольшие авансы; -Полный расчет без задержек после вахты.


Показать контакты




 




Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика