Вакансия - Столяр-обивщик мягкой мебели  г. Москва



Поиск вакансий

Оставшись без работы, мы начинаем думать, куда направиться в поисках нужной вакансии.

Как быстрей найти работу? Прежде-всего необходимо четко для себя определить, какая работа вас интересует, а именно: с каким графиком, заработной платой и местонахождением.

Начинать поиск работы следует с составления резюме. Далеко не каждый работодатель будет общаться лично со всеми кандидатами — он выберет лучших, просто прочитав резюме.

В настоящий момент каждое серьезное предприятие имеет свой сайт в интернете. Это большой плюс для соискателей, так как можно самому выйти на интересующую компанию и послать туда свое резюме. Вам в помощь могут быть и основные общероссийские сайты, помогающие в поиске работы.

Не бойтесь предлагать свою кандидатуру даже в том случае, если опыт и навыки не полностью соответствуют требованиям к должности. Вполне возможно, что работодателя привлекут описанные достижения, быстрый карьерный рост или другая важная информация.

Если от работодателя долго нет звонка, стоит выйти на связь самому и напомнить о своей кандидатуре. Если же результат окажется отрицательным, то это просто внесет ясность в ситуацию.

Поэтому не опускайте рук, верьте в успех, и тогда все получится.

Найденная по запросу вакансия

Столяр-обивщик мягкой мебели


 • Компания   -  DIVANCHIKOV  

 • Местонахождение   -  Москва  

 • Дата публикации   -  2019-05-22

 • Доход  60 000  руб.

Описание вакансии:

  

Обязанности: Фабрика дизайнерской мягкой мебели приглашает в дружный коллектив столяра-обивщика по изготовлению мягкой мебели. Изготовление мягкой мебели (диваны, кровати, кресла, пуфы) по чертежам заказчика или по фотографии, стандартные изделия фабрики. Работа с каретной стяжкой, сайка, капитоне (утяжка пуговицами в виде ромбов со складками), Работа с Тканью, натуральной кожей, кож. Замом. Распил и сборка каркасов, упаковка. Условия работы: График работы 5/2 либо 6/1 оплата высокая в среднем мастер получает от 15000 до 20000 в рабочею неделю. Оплата сдельная, заказов очень много! заработок зависит только от вас!). Выплаты зарплаты без задержек, расценки высокие, работа стабильная. Рядом с фабрикой для иногородних есть два хостела. С успешными кандидатами обсуждается вопрос оплаты компанией жилья. Фабрика находится рядом с МЦК Лихоборы. На территории фабрики расположены два кафе вкуснейшей домашней кухни с низкими ценами! Не шабашка, потому просьба звонить только тех, кому нужна постоянная работа. Требования к квалификации: Опыт работы на мебели от 5 лет, добросовестность, пунктуальность, ответственность, желания работать и зарабатывать!


Показать контакты




 




Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика