Вакансия - Снабженец на удаленную работу  г.  Москва



Поиск вакансий

Оставшись без работы, мы начинаем думать, куда направиться в поисках нужной вакансии.

Как быстрей найти работу? Прежде-всего необходимо четко для себя определить, какая работа вас интересует, а именно: с каким графиком, заработной платой и местонахождением.

Начинать поиск работы следует с составления резюме. Для облегчения задачи неплохо использовать образец резюме. Далеко не каждый работодатель будет общаться лично со всеми кандидатами — он выберет лучших, просто прочитав резюме.

В настоящий момент каждое серьезное предприятие имеет свой сайт в интернете. Это большой плюс для соискателей, так как можно самому выйти на интересующую компанию и послать туда свое резюме. Вам в помощь могут быть и основные общероссийские сайты, помогающие в поиске работы.

Не бойтесь предлагать свою кандидатуру даже в том случае, если опыт и навыки не полностью соответствуют требованиям к должности. Вполне возможно, что работодателя привлекут описанные достижения, быстрый карьерный рост или другая важная информация.

Если от работодателя долго нет звонка, стоит выйти на связь самому и напомнить о своей кандидатуре. Если же результат окажется отрицательным, то это просто внесет ясность в ситуацию.

Поэтому не опускайте рук, верьте в успех, и это обязательно поможет найти работу.

Найденная по запросу вакансия

Снабженец на удаленную работу


 • Компания   -  Компания   

 • Местонахождение   -   Москва   

 • Дата публикации   -  2019-11-07

 • Доход  50000  руб.

Описание вакансии:

  

Компания «Меру» имеет многолетний опыт на рынке строительных услуг и специализируется на ремонте государственных и коммерческих помещений, ремонте квартир, делаем так же ремонт офисов, ремонт магазинов, косметический ремонт офисов и мелкий ремонт офиса. На протяжении уже более 20 лет доказываем, что мы одни из лучших компаний в этой сфере и для нас главное это качество и точность в сроках выполнения заказа. Создаём уют по доступным ценам. В строительную компанию "МЕРУ" требуется "Снабженец на удаленную работу".- Комплектация объектов строительными материалами; - Поиск материалов, заказ и организация доставки; - Ведение базы поставщиков; - Получение с последующим перенаправлением документации по доставкам в офис компании; - Заказ на вывоз контейнеров строительного мусора; - Выполнение иных работ и поручений в пределах компетенции.- Удалённая работа и посещение офиса; - Заработная плата: 50000 руб. (оклад + % от материалов в смете)- Желательно наличие высшего образования, техническое как преимущество; - Опыт работы от 2 лет в сфере строительства; - Умение вести переговоры; - Коммуникабельность, внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума; - Способность решать поставленные задачи в кратчайшие сроки; - Работа на ПК на уровне уверенного пользователя.


Показать контакты




 




Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика